Für Sie: Excelsior - Il Caffè di Trieste
In jeder Tasse Excelsior-Caffè steckt die Tradition der Gründer des frühen 20. Jahrhunderts, als Triest der wichtigste Hafen der Österreichisch-Ungarischen Monarchie war.
Die historischen Ereignisse der Stadt führte sie dann auf den Weg zum Kaffee. Triest war seit dem 19. Jahrhundert bereits ein wichtiger logistischer Stützpunkt für den Kaffeehandel und ist auch heute noch einer der aktivsten Häfen im Mittelmeerraum im Import und Verkauf von Kaffee, weshalb Triest auf der ganzen Welt als „Hauptstadt des Kaffees“ bekannt ist.
Jede Tasse Excelsior ist ein aufregendes Geschmackserlebnis, das seit 1954 die Herzen der Liebhaber guten Kaffees erobert.
Unser Rezept ist einfach: Wir wählen Rohprodukte aus den besten Ernten der Welt aus und kreieren großartige Mischungen, die unsere Röstmeister fachmännisch rösten und dabei der wahren Kunst der Triestiner und der italienischen Röstung folgen. Das Ergebnis ist wirklich Excelsior.
Die Kunst, echten italienischen Espresso zu kreieren, hängt mit jeder Kaffeebohne zusammen: wie sie angebaut, geerntet und schließlich verarbeitet wird.
Die Ursprünge
Wir suchen nach den besten Kaffeeproduzenten und wählen die einzelnen Sorten aus brasilianischen, mittelamerikanischen, afrikanischen und asiatischen Plantagen aus, die die Düfte und Aromen des Landes, in dem sie wachsen, am besten zur Geltung bringen.
Unser Rohkaffee
Wir kaufen Rohkaffee in Chargen ein und lagern ihn in Jutesäcken, geschützt vor Licht, Feuchtigkeit, Temperaturschwankungen und allen äußeren Einflüssen, die seine Qualität beeinträchtigen könnten.
Die Mischungen
Wir stellen unsere Mischungen ausgehend von den einzelnen Kaffeeherkünften zusammen und dosieren die Prozentsätze, gleichen die Aromen aus und stellen die richtigen Röstzeiten ein, um unseren Kunden stets Qualitätskaffee zu garantieren
Für Sie: Excelsior - Il Caffè di Trieste In jeder Tasse Excelsior-Caffè steckt die Tradition der Gründer des frühen 20. Jahrhunderts, als Triest der wichtigste Hafen der...
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Für Sie: Excelsior - Il Caffè di Trieste
In jeder Tasse Excelsior-Caffè steckt die Tradition der Gründer des frühen 20. Jahrhunderts, als Triest der wichtigste Hafen der Österreichisch-Ungarischen Monarchie war.
Die historischen Ereignisse der Stadt führte sie dann auf den Weg zum Kaffee. Triest war seit dem 19. Jahrhundert bereits ein wichtiger logistischer Stützpunkt für den Kaffeehandel und ist auch heute noch einer der aktivsten Häfen im Mittelmeerraum im Import und Verkauf von Kaffee, weshalb Triest auf der ganzen Welt als „Hauptstadt des Kaffees“ bekannt ist.
Jede Tasse Excelsior ist ein aufregendes Geschmackserlebnis, das seit 1954 die Herzen der Liebhaber guten Kaffees erobert.
Unser Rezept ist einfach: Wir wählen Rohprodukte aus den besten Ernten der Welt aus und kreieren großartige Mischungen, die unsere Röstmeister fachmännisch rösten und dabei der wahren Kunst der Triestiner und der italienischen Röstung folgen. Das Ergebnis ist wirklich Excelsior.
Die Kunst, echten italienischen Espresso zu kreieren, hängt mit jeder Kaffeebohne zusammen: wie sie angebaut, geerntet und schließlich verarbeitet wird.
Die Ursprünge
Wir suchen nach den besten Kaffeeproduzenten und wählen die einzelnen Sorten aus brasilianischen, mittelamerikanischen, afrikanischen und asiatischen Plantagen aus, die die Düfte und Aromen des Landes, in dem sie wachsen, am besten zur Geltung bringen.
Unser Rohkaffee
Wir kaufen Rohkaffee in Chargen ein und lagern ihn in Jutesäcken, geschützt vor Licht, Feuchtigkeit, Temperaturschwankungen und allen äußeren Einflüssen, die seine Qualität beeinträchtigen könnten.
Die Mischungen
Wir stellen unsere Mischungen ausgehend von den einzelnen Kaffeeherkünften zusammen und dosieren die Prozentsätze, gleichen die Aromen aus und stellen die richtigen Röstzeiten ein, um unseren Kunden stets Qualitätskaffee zu garantieren